А СУД вершится в наши дни!!!

Приходит Великое время!
Бог призывает свой Народ.
Нет, к удивленью, не евреев...
Первоистоков Славный Род!

Вставайте, Сыновья-славяне,
В последний с демонами, бой!
Пора пришла судить тиранов,
Слепящим Светом встать над тьмой!!!

Вас Мать-Земля благословила,
Воспрянув из последних сил!
Архангела-же Михаила,
Приставил к вам Духовный Мир!

Вы, пробудившиеся вместе,
Сердцем услышали Призыв!
Весь мир живой несёт вам вести
И послужить..., добрый позыв:

К вашим окнам, летят птицы...
И меньшие братья, у ваших ног!
Время пришло, всем объединиться,
В Духовный бой зовёт нас Бог!

Давайте мыслью коллективной,
В сплетенье самых чистых чувств,
Мы сотворим планету, мирной.
Напрочь сотрём слёзы и грусть...

В молитве огненной, соединимся
В добрых порывах наших душ.
Энерго-куполом небесным, защитимся,
Ведь с нами Бог-Отец! Он - Вездесущ...

Вскоре увидим падение бездушных...
И будем знать, что неугодные - горят...
И будут говорить о том, как косит равнодушных,
Уже сейчас, недугов тёмных - АД!

Дети Небес, вы выстоять должны!!!
Глядя на град возмездий нечестивым....
Останьтесь в сердце, в мыслях и в душе, чисты!
Угодны в обновлённом мире, Вы - такими...

Вы сами, создадите Рай Земной:
Целомудрием, Духовностью, Любовью!
Гармонией энергий всех, слитых в одной!
А Бог от стрел, зараз, скорбей и язв, прикроет.

Вы ждёте Божьего Суда когда-то???
Сей суд уже вершится в наши дни...
Гниют живьём, испытывая муки ада,
Те, кто продал народ за золото "в крови"...

Сотрёт Всевышний их с лица Земли,
На пытки вечные, червям отправив...
Дарует Вечность, процветание и жизнь в любви
Народу Своему, в благоухающем Раю оставив!!!

Принято 31.05.14г.

Иллюстрация из интернета


Рецензии
Золото - это зло.
Из-за него народу сколько полегло.
Не знаю почему говорят: молчанье - золото...

Солидарен Виктория!

С теплом,

Юра Савченко   11.10.2014 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.