Одиночество

А ОДИНОЧЕСТВО бывает разным...
Бывает- лёгким..
Бывает -грязным...
Бывает -шумным...
С вином и пивом..
Бывает -просто порой красивым...
БЫВАЕТ -ЗЛЫМ...
БЫВАЕТ ТИХИМ...
Но жить с ним...ПРОСТО -НЕВЫНОСИМО...

(С) 11.11.2010


Рецензии