Нет смысла...

Нет смысла изменить судьбу,
Идти сквозь тьму к заблудшей цели.
В аду кромешном я живу,
И в чудеса уже не верю.

Забыт настроя позитив,
Надежда спит на дне Грааля,
Играет жизнь земной мотив
По старым клавишам рояля.

День опускается во тьму,
В покров холодной лунной ночи.
И ощущая пустоту,
Кошмаром сон сжимает очи.

Ему безмолвно покорясь,
Не жду, что выдаст мне кривая.
Тернистый путь сменяет грязь
И даже у подножья рая…

А солнце в тысячи лампад
Растопит тьму над горизонтом,
И я пойму, что жизни ад
Разомкнут трелью жаворонка.


Рецензии