Колыбельная Дочка и сыночек

Маленькие ручки,
Пухленькие щечки,
Спят в своих кроватках дочка и сыночек.
Нежное дыханье,
Теплые носочки,
Ничего не надо, кроме дочки и сыночка.

Нежным покрывалом
Мамы укрывают,
Нежные словечки
Деткам напевают.
Радостные лица
Папочки и мамы.
В доме счастье есть,
В доме есть отрада.


Маленькие ручки,
Пухленькие щечки,
Спят в своих кроватках дочка и сыночек.
Нежное дыханье,
Теплые носочки,
Ничего не надо, кроме дочки и сыночка.

Нежное сопенье
В колыбельке ночью.
Это спит дочурка
И сыночек спит.
Тишина в квартире,
Нет прекрасней звука,
Когда счастье, тихо..
В колыбельке спит.


Маленькие ручки,
Пухленькие щечки,
Спят в своих кроватках дочка и сыночек.
Нежное дыханье,
Теплые носочки,
Ничего не надо, кроме дочки и сыночка.


Рецензии