Шестилетие

 
Ах, это Шестилетие!
Ну кто ж тут устоит,
Когда твой День Рождения
На крылышках летит.

С улыбкою на личике
В окошечко стучит,
А в сумочке за плечиком
Подарочек лежит.

Влетит в одно мгновение -         
Вот мальчик наш родной!
И скажет День Рождения -               
Что ты уже большой.

Вручит подарок радостно!
В нем Счастье и Любовь,
Еще коробка сладостей
И Деньрожденский Торт.

Шесть свечек - огонечками
На тортике зажгут,
С Благословеньем Божием,
С Удачей долгий путь.

Подарит Шестилетие
Волшебный целый день,
Подарки, поздравления
От всей семьи твоей!

14. 07. 14.


Рецензии