Так не хватает теплоты

Так не хватает теплоты,
И кажется, что бьет озноб.
И не согреться у печи,
И шарф согреться не помог...

От солнца яркого светло,
И сердце громко бьет в груди,
Но отчего-то все равно,
Так не хватает теплоты.


Рецензии