Чужая...

Блеск слезы презрительно чистой
Отражался в твоих глазёнках
Уходил от тебя я на долго
Ты была тогда ещё юной девчонкой

Я уходил тогда утром в мае
На полтора длинных года
Ты не отпускала меня и рыдала
А я твердил что служить это модно

Полтора года в зелёной форме
Полтора года с оскалом зверя
Я держался что бы не сорваться
Лишь в то что дождёшься верил

Я ушёл тогда и не думал
Что нашу любовь сломает это место
Ведь именно тут прочитал письмо
С фразой "Извини...я чужая невеста..."


Рецензии