Тучка, ,

    ,,Тучка ,,

Тучка разговаривала
С морем,
Ватой облаков накрыв
Скалу.
Ей наверно было так
Комфортно
Создавать в горах сплошную
Мглу.
Портить вид блуждающим
Туристам
С Питера, Воронежа ,
Гюмри.
Те, что отдохнуть летят на
Остров,
Как с необитаемой
Земли.

27.07.2014


Рецензии