Последнее лето

Этим летом,этим летом
буду я гулять по парапетам
никому не скажу я об этом
в мое последнее лето.

А внизу под парапетом
плывут теплоходы и летят ракеты
там кипит жизнь
но сейчас не об этом

И не знаю что бог думает про это,
 то что я люблю гулять, по парапетам
если он меня накажет за это
полечу сразу  вниз с парапета,
но пока моя песня не спета
не уйду никуда с парапета.

                Припев


 По-па-па-по-па-па-по-парапетам     2раза
 буду я ходить этим летом!!


Сто шагов до конца парапета
сто шагов жизни, сто шагов лета
вот и все моя песенка спета,
жизнь продолжается
,но кончается лето !!!


Рецензии