Развилка

У меня в прошлый раз
Не сошёлся пасьянс,
Надвигается что-то плохое.
Как же это понять,
Правильно воспринять,
То одно упадёт, то другое.

С ума сходит сосед,
Не хотим мы тех бед,
Как его вразумить, мы не знаем.
Надо как-то суметь
В драке той уцелеть,
А чем можем, ему помогаем.

Нам хватает забот,
Вот опять поворот,
Тормозить надо, чтобы не падать.
Куда надо свернуть,
Где наш собственный путь,
На восток нам идти иль на запад?


Рецензии