Ты нарисуешь нас, ведь правда?

Ты нарисуешь нас, ведь правда?
Скажу тебе обняв покрепче...
Ты нарисуешь нас, ведь правда?
Рисуй в весенний теплый вечер...

Как нарисуешь, мне покажешь?
Я посмотрю со стороны.
И ты мне шепотом расскажешь,
Как мы безумно влюблены...


Рецензии