про брата

Есть у меня мой старший брат.
Он брат,а вроде бы не брат.
Была я маленьким ребёнком
За форточкой смотрела я за ним
Потом он бил меня,потом любил
Потом стреляли и гуляли
Он на руках меня носил
А пацаны со мной гуляли!
И так гуляли о-го-го!
А брат смотрел и восхищался
Ну у меня сестра ОГО!


Рецензии