Газетный бантик, ,

   ,, Газетный бантик ,,

Он не фантик, и не вишня
На бисквитном пироге.
Он простой бумажный бантик
Нитью скрепленный к руке.
Без души, марионетка,
Им играет старый кот.
Для него нужна подписка
На газету целый год.
Громко сетует хозяйка
Доставая кошелёк.
А пушистому любимцу
Её траты невдомёк.
Забавляясь точит когти
По ковру, как по доске.
Лапой бантик рвёт  на части,
Будто рыбу на песке.

27.07.2014


Рецензии