Без игр

Мечтать тогда, когда не можешь,
Любить тогда, когда не любишь.
Ценить тогда, когда захочешь,
Тогда ты просто жизнь упустишь.

Мечтай тогда, когда солнце светит,
Люби тогда, когда он всех дороже,
Цени тогда, когда жизнь доверит,
Тогда и по-другому жить захочешь.


Рецензии