Е. П. посвящается

Я так хочу услышать твою песню,
Тихонько прошептать: «Играешь круто»,
Поднять глаза от счастья к поднебесью
И обнаружить: наступило утро.

Я так хочу сидеть с тобой часами,
Забыв про время, обстоятельства, проблемы,
Стеснительно играя с волосами,
Рассказывать тебе свои поэмы.

Я так хочу, чтоб ты меня заметил,
Остановил игру на полутоне,
Была бы я счастливей всех на свете…
Пока что ты заставка в телефоне.


Рецензии
Я так хочю, боясь тебя, мой Игор,
Чтоб ты восСтал спроть сталина й с фашызмыщ.
Но я об том но как-тус пойЗайБыля зь,
Шо ты зу7 а ни лязо, как Брытва К.

...а так бы я пияРыла Вась рылка.

Васыль Брыль-Кобзар   01.04.2015 20:23     Заявить о нарушении