Болезнь

Позабыть,Не думать о тебе,
Не звонить,не хотеть ,не звать.
Но зачем-то угодно судьбе
Моим сердцем больным играть.

На исходе всех прожитых лет
Мне за что-то открыл Господь
Вдохновенье- любви секрет,
Жажду счастья не побороть.

Нежно-розовый свет зари
Образ твой моё сердце жжёт,
Невесёлые мысли мои
Освещает и в жизнь зовёт.

Прогоняет унынья тень,
Сушит слёз моих горьких дождь,
Я с тобой каждый божий день,
На последний который похож.


Рецензии
Трогательный стих... Очень понравился.
С теплом,

Анастасия Кэри   25.03.2015 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.