Испытанья не в наказание..

Испытанья не в наказание,
А в душевное вразумление.
Если ты провалил задание -
Найди время на исправление.
Если путь твой еще не найден -
Не сбивайся и не сдавайся.
От того мир и благодатен,
Что с бедою мы видим счастье.

26.07.2014


Рецензии