Великан

Пеной волка из уст рапанов
Соль покрыла глазурь руки -
Будто амфора океана
Раскололась о мол стопы.

Будто кто-то разлил вино
Или в кровь окрасилось море,
Но озера моих следов
Расплескались крепчайшим ромом.


Рецензии