Невозврат

Я тебя никогда не любила,
Просто бирку пришила к руке,
Чтобы имя там чье-нибудь было
Не одной танцевать в тишине

И придумал ты много страданий,
Чтобы мне веселей умирать
Слезы,ненависть, сто оправданий,
Поцелуи,вино и кровать

Все по кругу, по страшной дороге
Мальчик мой, персональный мой ад.
Боль моя, ты теперь на пороге.
Отправная. И пункт "невозврат"

Ты - ошибка, что я совершила.
Правду незачем больше скрывать.
Я, должно быть,тебя не любила,
Просто нить тяжело оборвать.


_______________________________
Пусть спадет с моих мыслей охрана
Говорила ли я откровенно?
Может быть.Но рваная рана..
Я любила тебя, непременно.


Рецензии