Боль

(Война приносит только боль, как это мир не понимает???!!!!!!!)

О, боль моя, утихни, я прошу,
Не рви ты душу, слез не проливай!
Я не хочу испытывать судьбу,
И дней дождливых мне не посылай!

О, боль моя, утихни, я прошу!
Дай, Ангел мой, на все терпенье,
Я об одном молю звезду,
Пошли  душе моей смиренье!

О, боль моя, утихни, я прошу!
Нет сил, мне видеть мира разрушенье!
Где смерть и кровь, -  все погрузилось  в тьму,
И многое, что вызывает лишь презренье!

О, боль моя утихни, я прошу!
Не разрывай меня на части,
Ведь даже при большой любви,
Я не могу помочь, к несчастью!

О, боль моя, уйди, прошу!
Слезами горю не поможешь,
Лишь только сердце надорву,
А силы мне сейчас дороже!


Рецензии