стих, избранный читателем и автором. Любовь

 Тепло я чувствую от женских душ,
Поэтому не замерзаю,
Бывает иногда в душе какая- то сушь,
Подруг своих не забываю!

Достоинствам женским открыться не даём,
Не знаем часто, какими сокровищами мы обладаем,
Они  показываются нередко только краем,
Мысли  о женщинах проносятся большой и дружной стаей!

Сказал Евсеев – любовь – дарение святое,
Конечно, только с двух сторон,
И для меня, как для других, любовь есть чувство дорогое!
Напоминает нам о жизни пасхальный колокольный звон!


Рецензии