Не совсем мне такой как сейчас...

Не совсем мне такой, как сейчас,
Жизнь казалась в объятьях Вселенной.
Просыпаясь, с утра каждый раз,
Не желал я быть картой обменной.

И мелькал кинолентою мир,
И стремглав пролетало время,
Словно в вечности мой кумир,
Попадая ногою в стремя.

Я не буду сейчас жалеть
О секундах, летящих в Лету.
Знаю - можно ещё успеть
Жизнь раскрасить цветами эту.

Возраст, мой молчаливый друг,
Понимает любое слово.
Мне годами очерчен круг...
Не хочу ничего другого.

                22.04.2013


Рецензии
Обязательно успеете... Время есть . Главное - желание.
С уажением к Вашим словам и мыслям

Яков Баст   08.11.2014 20:28     Заявить о нарушении