Жила в сосуде пустота...

Жила в сосуде пустота,
А красота... скользила мимо...
В извечных поисках тепла,
Которое необходимо...

Для жизни, трепета,
души,
Добра,цветения,накала...
Искала счастья красота
Под ливнем боли...
хохотала...

Вся в ранах, холоде измен,
Но так уверенная
в чуде...

ИскрИла мимо красота...
И
замерцал...
огонь в сосуде.


Рецензии
искры хватило)

Ксана Поликарпова   28.07.2014 09:57     Заявить о нарушении
улыбаюсь))

Ека Питер   28.07.2014 10:15   Заявить о нарушении