Бессонница

Ночь притихла в окне, льются мысли
смысл ищу в тишине, этой жизни.
Стопка книг на полу, у дивана
я читал и читал ,видно мало...

Мозг взрывает опять, нету спасу
водка мылит мой взгляд, лучше б квасу.
Мотылёк в абажур рьяно рвётся
жизнь сжигает свою, не уймется.

Тишина за окном ,спящий город
скоро утро, в душе, тот же голод...


Рецензии