Там блики на воде кричат

Как мне тебя благодарить?
За искры в капельках дождя,
за  луч, готовый свет пролить.
Ну, как мне не  любить тебя?

Играя,в нежности зари,
твой луч крадется  спозаранок
-проснись подарок мой прими,
охапку красочных саранок.

И золотом польется свет..
Глаза открыв, взгляну в окошко.
Там солнышко мне шлет привет.
Я спинку выгну словно кошка.

Под шум листвы берез моих,
Что в окна  ветками стучатся,
ликуя в лучиках твоих,
мне шелком нА сердце ложатся...
.
Не спрятаться  в тени ветлы,
Где ручеёк поет нам  песню
Там блики на воде видны,
От солнышка, кричат- вы вместе!

Как мне тебя благодарить?
За искры, в капельках дождя,
за  луч, готовый свет пролить 
Ну, как мне  не  любить тебя?


Рецензии
Замечательное стихотворение - образное и светлое! Спасибо, Надежда!!!

Валерий Гришин 2   27.07.2014 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо от души ....

Надежда Евладенко 2   27.07.2014 11:05   Заявить о нарушении