Квест бытия

Где ты: мой рыцарь, принц, герой?
Моя мечта со вкусом счастья?
Мой горький привкус сладострастья?
Мой сон извечно роковой?

Сейчас стою на перепутье,
Хотя, что врать, все решено!
Быть может, так мне суждено:
Идти путем колючих прутьев...

Когда-то, десять лет назад
Я оступилась не разумно,
Вела себя совсем безумно,
Тебя искала наугад.

Сейчас я в платье и фате
Стою пред дверью в новый мир...
А ты, мой радужный эфир,
Предстал пред взором лишь в мечте.

Всю жизнь тебя искала я,
И где-то, видно, оступилась...
Кому-то, может, не открылась...
Не пройден квест мой бытия...


Рецензии
Сейчас ты в платье и фате,
Но вижу я венок терновый,
Душа стремится к высоте,
Но посильней её оковы.

Евгений Рудащевский   03.08.2014 04:30     Заявить о нарушении
К земле прижали...Рвусь я ввысь,
Стихами к звездам улетаю!
Пусть тело будет землю рыть,
Во сне об этом забываю...

Радужное Счастье   03.08.2014 22:54   Заявить о нарушении