***

Давай вместе писать про ключицы ,кисти и пальцы.
Давай вместе курить ,слушать "вы соглашаетесь",
Плакать.
Ведь мы "абстрагирующее" страдальцы.

Стихи про любовь набирают лайки , репосты.
В этом цехе страданий все очень просто
И постно.

Мы будем дальше писать про нехватку объятий
И запах ее волос.
Мы будем писать про моря ,
Про следы космоса и одной кометы хвост,
Прямо на шее ,с немного багровым оттенком.
Мы будем страдать и любить.
Мы будем какао пить с пенкой
И соленым привкусом слез.
Нам проще страдать,
А потом,
Обведи сам себя мелом.
И где бы ты не был .
Твой коматоз так и не даст понять,
Что в этой повести грусти
Ты
Далеко
Не первый.


Рецензии