Один поэт. Поэт и кризис жанра

Один поэт напился "вдрабадан",
напился не на радостях, а от тоски.
Ему не помешал пустой карман,
глубокая печаль пустила в нём ростки.

"Философические" мысли одолели
о том, как жизнь погана в самом деле.
И чтобы мысли мрачные вконец не задавили,
поэт напился, как всегда поэты пили.

И даже не напился, а нажрался, как свинья:
"- Где ж Вы, мои подруги и друзья?!"
Наутро нету сил глаза открыть,
и всё ж пришлось подняться, чтоб отлить.

Затем пришлось ещё пошевелиться,
чтоб гнать синдром, точнее - похмелиться.
Весь день он мучился и всем богам молился,..
а к вечеру из-под пера "шедевр" родился.

И это, так сказать,"произведение"
поэт выносит Вам на обсуждение:

"Один поэт надрался "в лоскуты"..."
                Июль 2014


Рецензии