вавилонистое

...и было время - "думай и гадай", чего таить - его ещё не мало, когда глагол валился через край и, прячась под чугунным покрывалом - я оставлял его на самотёк - хрустальный тур в эпистолярном стиле... Прорвался. Прячась между строк - чернильные наматываю мили... Чужое задирает за "Ура" - на то и я, чтоб выжить, Бога славя, я - та и есть - огромная гора неменяных котов на переправе, и это для меня лютует гонг, озвучив: новый день грядёт последним, а мне - начхать, я строю вавилон! ...опять слова вылавливаю бреднем, создавши вид, что некому молчать в открывшемся етическом пространстве... Но, от меня оставшаяся часть - замечена в предвзятом постоянстве - всё ж, как бы судьбы ни были лихи - кому-то оставаться вечно трезвым - в попытках подвести поток стихий - по мере - под калёное железо!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.