С Днем Рождения, Ирина!

Буду смел и откровенен
В этот чудный день я слишком.
Поздравляю с Днем Рожденья,
Милая моя Иришка!

Может быть, не заслужил я
Называть тебя так нежно,
Но, надеюсь,не обидел.
Обещаю стать прилежным :)

Но, как написал я выше,
Буду смел и откровенен.
В этот чудный День Рожденья
Пожелаю стать моею!

Вот и все, что предлагаю.
Вновь прошу тебя не злиться.
В этот чудный день желаю
Я себе в тебя влюбиться.

Только чтоб не безответно!
И еще чтоб насовсем!
Будешь ты моей планетой!
Моим Миром! Моим ВСЕМ!

Пожелаю стать опорой,
И защитой от ветров,
Чистым зеркалом для горя,
Отражалась чтоб оно.

Чтоб я мог твои желанья
В меру сил все исполнять.
В общем, хочеться мне много
Для тебя себе желать...

Пошалил немного в строках
Может мне серьезней стать?
Нажелал себе я много.
Разрешите выполнять? :)


Рецензии
А вот интересно: девушки, которым ты посвящаешь свои стихи, знают об этом?
:))

Радова Рина   07.08.2014 22:11     Заявить о нарушении
В большинстве своем :)

Сэт Лейк   08.08.2014 09:59   Заявить о нарушении