1. пусть - дерзайте мальчики...

Дерзайте  мальчики,
        пиная  мячики,
пленяя  девочек
до  самых  деточек!

Что  жизнь
        без  шуточки?
- подперчить чуточку!

Но  не  за  фантики
- за 
автоматики…

За  мать,
           сестрёночку,
   свою  стороночку,
стреножа  сердце
когда не стерпится
по  правде  божьей
попрать ничтожеств.


Рецензии