Лошадиная мечта

Очень люблю песни Татьяны и Сергея Никитиных.
Есть в их исполнении замечательная «Лошадиная песня».  Напомню только фрагмент из нее:

«Очень многие думают, что секретов у лошади нет –
Ни для большой, ни для маленькой, ни для какой компании.
А лошадь летает и думает, что самый большой секрет –
Это летание лошади, нелетных животных летание»

Я вдохновилась и написала свое отношение к лошадиным полетам.
(Рисунок тоже мой).
Перенесено с другой страницы - http://www.stihi.ru/avtor/rakoskorpion
…………………………………………………………………

Взлететь мечтала  в небеса
подобно птице
лошадка, веря  в чудеса.
Давно ей   снится
волшебно-сказочный  полет
и взмах крылами.
Тренировалась целый год
она  с орлами…

Как  лошадиная мечта
была красива –
с ветрами легкими летать,
махая гривой…
Но  только небо не для всех.
Мечты мечтами…
Мы  не увидим, глядя  вверх,
в огромной стае
прекрасных  резвых лошадей…

И  все же сниться
ей продолжают каждый день
полеты птицей…

29.о3.2о11


Рецензии