Значит сердце такое...

Я люблю "братьев меньших"
         Больших или малых,
С ними рядом мы сносим
         И грусть, и усталость.
И, когда эту кроху
         Ты в руки возьмёшь,
То счастливей хозяина
         Вряд ли найдёшь!
Я ловлю взгляд мужской,
         Вроде взрослый годами,
Как он счастлив, и сердце
         Размякло, не камень.
И лицо добротою
         Поплыло в улыбке,
Значит сердце такое!
         И нет здесь ошибки.
И щенок не боится
         С конём познакомиться.
Рядом в стойле лошадка,
         Немного сторонится,
Знать расстроилась,
         Снова её обошли,
Чемпион всегда первый,
         К нему подошли.
Не грусти, будь спокойна,
         Тебя не обидят
И твоё настроенье
         Хозяин увидит.
Вот решит все проблемы,
         Покажет щенка,
Эта встреча с тобою
         Ему дорога!   


Рецензии
Красиво о животных Людмила написала!
Мои поздравления тебе - самые искренние!!!
Любви, вдохновения!!!

Владимир!

Владимир Шавырин   31.03.2017 23:15     Заявить о нарушении
Благодарю,Володя!
Пусть всё будет хорошо!
С теплом!

Людмила Ведерникова 2   02.04.2017 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.