Улыбаюсь Богу Янусу

Здравствуй, доброе, теплое утро,
Я целую твои  Небеса.
Ты надежда и счастье, как будто,
Я тобою одним лишь жива.
Ты, - моя несказАнная радость,
Милый сердцу, таинственный свет,
На губах оставляющий сладость,
Нежных шуток и ярких побед.
((((Улыбаюсь Богу Янусу))))


Рецензии