Кошка огня - акростих

Коснись меня, -
Ожог получишь тут же, -
Шерсть из огня.
Когтем  впиваюсь глубже…
А ты свой страх стяни потуже.

Огонь любви кошачьей – не для всех.
Грудь  разрывает пламенное чувство.
Нужна тебе? – ласкай мой жаркий мех.
Я буду очень нежной, - до безумства…


Рецензии