Как жить без денег и в любви?!

Ах, нет работы детям нашим!
Он хочет петь, моделью быть
и требует себе зарплату
за то, что просто должен жить!

Увы, увы... Мы все забыли
законы физики, друзья!
Зарплата – за РАБОТУ в мире...
Платить за «творчество» нельзя!


Рецензии
...Ой, что бы тут не говорили,
Мы уж такооого натворили...

Александр Купидон   20.08.2014 08:25     Заявить о нарушении