Которая рада

Почесав,
быв, яйцо,
жил один
человек, да,

лет тому
несколько сот,
не
ког
да.

В небо поверив,
и даже в себя,

перья свои
теребя.

И вот -
наконец,
стал поэтом.
Что
скажете вы
на это?

Сочинял
про любовь,
а так же
про не
на
висть.
Бери и читай -
любой,
хоть -
остановись.

Да читать тебе
было совсем
не надо.
На небе
которая рада.


Рецензии