Пословица..

Полночных комнат желтизна
Зовёт в невиданные сны .
Я спать хочу , и не до сна
От наступившей вдруг весны !
Мне говорят : плохой поэт ,
И не умеешь ты писать .
А мне не нужен ваш совет ,
Я просто так учусь летать …
Я верю : завтра будет день ,
И будет хлеб ,и так всегда !
Я вижу вновь :
тень на плетень ,
Всё остальное –  ерунда …


Рецензии