любовь к слову

Новые встречи ..
Люблю Интернет ..
Снова пишу я на форум .
Верю галактике ,
Мне -20 лет .
Стану учителем скоро .
И в междометиях ищу
Свой успех :
 «Ай»,« Ах», « Ну» и другие..
Части той речи , что стала  для всех
Русской .
И ждут молодые .
Учат ,сдают ,получают «зачет» .
Братья –филологи знают :
Как все непросто в стране этих «нот»,
Знания нас выручают .
Будь же ты крепче ,  любовь к тем словам ,
Что к нам  с младенчества входят .
В храме науки есть тоже свой храм ,
В нем междометия бродят…


Рецензии