А я опять лечу с крутого бережка

Прости меня весна, сиреневая речка
и вас прошу простить, седые облака:
зализывали раны вы на моём сердечке,
а я опять лечу с крутого бережка,
туда, где омут ждёт и бездна жаждой плачет,
готовясь растерзать мечом и топором,
за то , что не гонюсь по трупам за удачей
и не колю людей ни шпагой, ни пером.
Сама себе теперь зализываю раны:
свежи и глубоки порезы и свищи,
душа тоской кровит и пробивает Прану,
но разум шепчет ей:-ты выход поищи... .


Рецензии