Только где счастье

Станция Филино .
Полночь и грусть .
Где-то гармошка играет ..
Знаю я этот маршрут наизусть ,
Только где счастье – не знаю ?!
Вдаль уходящей под утро звезде
Я загадаю желание .
Станция « Филино» -это везде ,
Это как поезд в стакане …
Мне не впервой написать десять строк ,
Пусть не осудят соседи !
Возраст – когда серебрится висок ,
Время –когда ты приедешь .
С матушкой –Родиной много грехов ,
Люди устали от быдла .
Хочется больше любви и стихов .
Только России –не видно …
Снова по телеку Евромайдан ,
Снова стреляют ,ребята !
Где же наш поезд победный ,братан ?
Станция «Филино» .Карты…
И не забыть мне пургу ,снегопад ,
Хруст сапогов и вкус чая ..
Даже с судьбой попрощаться я рад ,
Но снегопад не пускает …
Холодно . 20 минут .
Ухожу ..
Всё так бывает на свете !!
Этой судьбой как пацан дорожу ,
К станции «Филино» еду .


Рецензии
Хорошо написано, легко читается, чувствуется настроение автора.
Дима, мне понравилось.
Всего Вам доброго, новых хороших стихов!
С уважением и теплом, Валентина.

Валентина Бурсакова   03.08.2014 00:52     Заявить о нарушении
И Вам -всего доброго ,Валентина !!

Дмитрий 82   22.08.2014 14:38   Заявить о нарушении