Интерес

Вскрою я вены
 Чтоб посмотреть, что будет со мной

Цвет крови увидеть
 Эйфорию поймать

Сквозь кожу пробитую, оконным стеклом
 Мясо свое разглядеть

Во мне интерес, разыгрался огромный
 Как выглядит, око Костлявой


Рецензии