прости

прости меня за всё, что только было,
за море слёз и тысячи обид,
прости за то, что я мудак и быдло,
я сам себя казнил и я убит.

прости. я невнимательная сволочь,
причёски новые твои не замечал,
конечно,это же совсем не мелочь,
прости, что я о косах всё мечтал.

прости, что внутренний твой мир не интересен,
за то, что не впускаю тебя в свой,
и что не слушаю твоих дурацких песен,
мне больше по душе собачий вой.

прости, что не возил ни разу в ниццу,
и не купил на день рожденья кадилак,
водил тебя не в суши а лишь в пиццу,
и подарил восьмого марта только лак.

прости,что я потратил твоё время,
и загубил всю молодость твою,
прости, что ты несла такое бремя,
а я всё нёс какую то *уйню.

прости, и успокойся хоть немного,
прости же, и не проклинай меня,
пусть жизнь сама меня накажет строго,
как было, когда встретил я тебя.


Рецензии
Тяжёлое стихотворение, с болью.
Раскаяться никогда не поздно. Вот только исправить нам порою шанса нет...

С уважением, Дмитрий

Дмитрий Ларионов 7   04.11.2020 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.