Отрешенность

По жизни лживой я босой пройду,
Оставив теплые следы в снегу.
И отрешенность от мирских проблем
Даст мне возвышенность над миром всем.

И мысли чистые, как первородный свет,
Наполнят разум мой, где страха больше нет,
И я, вдыхая эту пустоту,
На веки вечные свободу обрету.


Рецензии