Тебе, дорогая

Какой-то сущий ад, описываемый в стихотворениях и книгах.
Зачем мне без тебя, вообще, достигать каких-либо вершин?
Сейчас, даже жизнь теряет свойственную ей интригу ,
и не верится , что это наша судьба и мы ее так вершим.


Рецензии
Это невероятно

Расстояние   29.08.2014 04:47     Заявить о нарушении