Истерия сала

Не спасет идея
Маршировать мало
От гимнов млея
Истерия сала
Формировали роты
Воевали до рвоты
У немчур то, была и работа
Отдыха равные слоты
А здесь крики и лозунги
Возрождение чего не было
Вам бы розгами
Правых в левые
Кто работать будет?
Все только судят.
Что дальше?
Ходить по улицам маршем?

Есть у революции начало
Нет у революции конца?
Маца,у них будет.А сало?
Или хотя бы смальцА?
Дадут?
Все закончится,что дальше?
Деньги провоевали,прожрали,покрали.
Дальше куда?Свалим?
Куда?Европа гонит.
Пиндосы клонят.
В Россию?Уронят.

Зато-были!Маршировали,рвали!
Демократия и гласность-Опа!
Дали свободу,мы в Европу!
"А что умеете?""Бабы-давали!
Есть Фемен-показывать ж..пу!
Кресты пилить!В мусорках возить!"
"Хорошо!Интегрировались!А работу?
Работу,работать можете?"
"Вы что?Мы ж с флагами!На баррикадах!
Мы ж,це Европа!"
"В ж.пу,ваши лозунги!Марши!
Вы детей будете нянчить?
Собирать ягоду?Мести улицы?"
"Нет!Мы гордая нация!"
"Какая?"
"Ну..украинцы,не русские!"
"А-а..тогда на разгрузку.
Определи их Ганс,пусть тут помоют.
А то расплескали помои.
Тут русские отдыхали,драли,блевали."
"Как же так?Мы ж це.. европейцы.."
"Гордая нация?смейся,Ганс!
Русские всегда с деньгами,в отличии от вас.
Они их у нас оставляют!а вы?"
"Мы для вас власти свергаем.."
"И что?Вы к нам с голыми задами,
Протянутыми руками,голодными ртами!
Что с вами делать?Просите!Будьте рабами!
Зарабатывайте горбами!"
"Спасибо!Но мы же гордая нация?"
"Гордая!Мойте пол!А другие где?"
"Да к русским сбежали.."
"Как сбежали?Они ж на вас напали!"


Рецензии
Хорошо.
Дяде понравилось.
Ему всегда стихи про сало нравятся)))

Один Добрый Дядя   15.10.2015 00:01     Заявить о нарушении