Лишь только ночь, лишь ты и я

    ...и только звездам в небесах, мерцающим стыдливо,
смотреть дозволено на нас, завистливо, ревниво...


С тобой пришла ко мне,
  нежданная любовь,
    я ею очарован,
       я ею окрылен.

От горя умирал я,
  и до этой встречи,
    но чуть не умер я,
      от счастья, в этот вечер.

Теперь лишь ты мой бог,
   лишь ты душа моя,
     есть ты и ночь,
       есть ты... и я.

Вдвоем достигнем,
  беспредельной высоты,
    есть только ночь,
       есть я... и ты...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! СПАСИБО!

Васютинская Галина   17.10.2014 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо Галина. Юрий.

Юрий Цибин   17.10.2014 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.