Кому нужны мои стихи?

Однако брошу я писать,
Вершин в стихах мне не достичь.
Чтоб слов на ветер не бросать,
Пойду в тайгу,где бродит дичь.

Люблю сидеть я у костра,
С утра бродить по перевалам.
И дивна осени пора,
Когда в тайге всего навалом.

Кедрач от шишек потемнел,
Слышны повсюду колота.
И тишиной мир отзвенел,
И прочь бежала пустота.

Ни с кем делиться я не стану,
А буду всё в себе хранить.
Не верю больше я обману,
В силки меня не заманить.

Навеки с Музой раздружился,
В неё я верить перестал.
Ушёл и даже не простился,
Зря о возвышенном мечтал.

И на душе светлее стало,
Кусочек счастья вдруг обрёл.
Вокруг всё радостно летало,
Парил я в небе,как орёл.
        ***


Рецензии