Первый прикорм

Перед нами фото внука,
Лижет наш малыш арбуз!
А в его глазах: «Вот, штука!
Вроде сладкая на вкус
И совсем не молоко!
Слишком красное оно.
Может, кофта мамина?
Подрасту, узнаю я!
А сейчас буду сосать,
Я не дам арбуз забрать!
Про арбуз мой папа с мамой
Твердят долго и упрямо:
Хорошо когда растешь,
Новое все узнаешь!
Скоро ананас дадут!
Теперь понял жизни суть:
Кушать все, что мама даст,
Буду радовать я вас.»
Теперь уже и видео
Пришло на смену фото.
Глотает пищу видимо
Малыш, сказать вам что там?
Это картошка сладкая.
Растет здесь в США  такая.
По мне в ней мало радости,
Мне Andrew потакает.
И по глазам я вижу,
Малыш хочет понять
Зачем такую пищу
Ему решили дать.
В глазах недоумение,
Но все ж он понимает,
Что нужно уважение
К его любимой маме!


Рецензии