Что это?

Невыразимое, горькое, с запахом волн;
страшное, чистое, легкое; необъяснимое;
носит в себе кинжал, мотыльков и челн;
явное, однозначное, часто мнимое;
столь многогранное, мертвое, без прикрас;
старое, бестолковое, осторожное;
то, что случается часто, но только раз;
успокоительное, но всегда тревожное;
маленькое, просительное; магнит;
твердое, неподатливое; расколото;
то, что всегда, любого, к себе манит;
то, чего ищут люди, но нет, не золото, -

что это?

24-27.07.2014


Рецензии